Фиалка и листик

Антон Виталькон
А я гулял по майскому апрелю,
Витал под облаками нежных снов...
И понимал что в это всё я просто верю -
В погоду и любовь без лишних слов...
 
И вот она, спит рядом и всё шествует по снам,
Быть может ей там сниться что-то милое про нас...
Январь закутанный в тепло и нежный трепет по пятам,
Наполняли наши мысли, словно это наш окрас...
 
И в этих красках словно в вальсах танцевали все цвета -
Её фиалка и мой листик так прекрасны по утрам...
 
...
 
А я гулял по майскому апрелю,
Сидел и слушал её милое сопение...
И понимал что в это всё я просто верю -
В погоду и мечту без лишнего сомнения...
 
И вот он я - сплю рядом и всё шествую в астрал,
Ищу её все сны, в которых мы такие милые как в сказке -
Январь закутался в тепло, а нежный трепет нас связал,
Чтобы на веки мы крутились в нашей маленькой окраске...
 
И в этих красках словно в вальсах танцевали все цвета -
Её фиалка и мой листик так прекрасны по утрам...