Дары спящей любовницы

Сергей Лубинец
В магазины прогнали с бала
Властьимущие нас взашей
Ты от шопинга так устала
Что заснула в кругу вещей.

Я как Данте вошел в круг робко
Прадо,Гуччи китайский шик
Чечевичная мне похлебка
В дар поэту-блокнот, черновик

 
 Армагедонская молитва

Прости меня Мадонна
И всех Руси мирян
Момент Армагедона
А я под мухой, пьян.