24 й день великого поста

Халилова Надежда
День поста двадцать четвёртый
Просвети мой ум чистым Светом
Евангелий, чтобы и я, как Пётр
"У Тебя Глаголы вечной жизни"
Приняла живя Новым Заветом!
Слово Истины вселилось в дух
Просветлели очи сердца моего
Пропитал нарда аромат воздух
Утонула тяжесть гнуса грехов
В океане Милосердия Бога сил
Помоги причащаться достойно
Верю, от растления освободил
Теперь дышать легко и вольно
Мир лежит во зле, не от мира
Христианский род избрАнных
Наплевать на золотого кумира
И пляски его рабов окаянных!
Свет! БолЬше ничего не желаю
Пронзай мою сущность до дна
ПлАчу я как Адам: "Раю, Раю!"
Ангел тихо шепнул: "спасена!"