Эхо

Людмила Зиновчик
- Ты привыкло сиять в моём  русле,
для тебя лишь цветочное соло.
Слышу ,как хороши твои  гусли.
Города полнишь правдой  и сёла.

Принимаешь из рук моё кредо .
Для тебя клич восторженный пущен.
Я  бегу за раскатистым следом ,
а оно и солидней и гуще.

Из плывущих созвучий поэма ,
горизонтом принятие тропок .
- Для тебя улизнуть - не проблема :
прокатилось с восторгом и в пропасть.

Наши ветром разносятся пьесы .
Удлиняя степенно дидлайны ,
убираешь сознательно  стрессы,
моё эхо,ушедшее в тайны.