Сирень

Юлия Плеханова 2
Ранняя весна, в цвету сирень,
Дыхание её цветочков
И лепесточков болтовня,
Нежна дымка, как дитя - прям у плеча.

Цветёт сирень, так рано по апрелю
И сад всем ароматам открывает грудь,
Кажется мы стали чуточку добрее,
Ведь цвет сирени из души забрал всю грусть.