Письмо отцу...

Шумилов Андрей
Привет отец! Давно тебя не видел.
Прошу тебя: поговори со мной.
Прости за то, что я тебя обидел,
А ты ушел однажды в мир иной.

Я так хотел бы всё вернуть обратно,
Но я не в силах время повернуть.
А мне с тобою было так приятно
Осталось только горестно всплакнуть.

С тех пор ко мне ты лишь во сне приходишь,
А наяву тебя со мною рядом нет.
Ты для меня стал смыслом моей жизни
Оставив в моём мире яркий след...