И стань прекрасной ты надеждой

Дина Лукьяненко
Мое отечество мечты,
Моих ты снов земная нежность.
Ты приходи в мои миры.
И стань прекрасной ты надеждой.

И стань ты облаком любви.
Моим небесным мирозданием.
Хочу, чтоб встретился в пути.
И стал прекрасным мне созданием.

Моей прекрасной высотой.
Высоких дум моей надеждой,
Потоком неба и земли,
Мечтой прекрасной, очень нежной.