033 Я не уверен в том, что я уйду не скоро

Гена Парамонов
Я не уверен в том, что я уйду не скоро.
Быть может это вдруг случится и сейчас.
Оставлю все и всех покину.
Никто не вправе выбрать этот час.
Порвется нить, закончится дорога.
Бескрайний свет прошедший путь затмит.
О жизни вечная тревога теперь на сердце не лежит.
Его и нет уже, как нет и тела.
Свобода вечной пустоты.
Уверен в том, что про меня - живого.
До часа своего запомнишь ты...