Восстань ты в неба миражах

Дина Лукьяненко
Восстань ты в неба миражах.
Восстань в дыхании ты нежном.
Прекрасный ангел в облаках,
Неповторимый, очень нежный.

С тобой достигли мы миров
Вибраций нежности галактик.
Души прекрасная любовь
Примером стала звездных практик.