Для Световида Русь так много означает

Владимир Черченко
Газель

Для Световида Русь так много означает –
Сокровищ столько Русь в себя включает!

Истоки языка родного Русь содержит,
Изведать тайны языка Русь приглашает.

Понятия Руси и Родины – не звук пустой,
(Слова “Отечество”, “Отчизна” тоже утешают).

Русь вековечно – средоточье гениев, героев,
Которые и по сей день во всём нам помогают.

Прирос всем сердцем Световид к Руси,
На лучшее его всегда Русь вдохновляет!