Ты где, мечты прекрасной суть

Дина Лукьяненко
Ты где, мечты прекрасной суть.
Надежда моего пространства.
К твоей душе хочу прильнуть.
В твоих мирах хочу остаться.

И получить твою любовь
Мечты прекрасных херувимов.
И облаков прекрасных новь,
Галактики неповторимой.

Шагнем мы в звездные пути
Миров небесных нереальных.
И будет неба божество.
И будет новая реальность.