Настроенье у меня

Волдик
Настроенье у меня отличное!
Ты такая в общем, симпатичная!

Ой-да девица-краса столичная,
Ты пришли посланье в почту личное!

100 э-мейлов в почту твоих - личные
 Будут так же точно те столичные!

И как ты, они все-все приличные!
Да ответы от меня – наличные!

И погода тоже нынче лётная –
Жди, лечу к тебе, моя улётная!

А потом с тобой в столице встретимся,
По 100 грамм «Столичной» мы отметимся…
Вредно пить – но это же «Столичная» -
Как и ты – но лучше ты – отличная!!!

Не с «Столичной» голова завертится –
От столичной млАдой – не отвертится!
Та от чувств уже теперь здесь крутится!
Голова на красу твою купится!

И назад двоим тут не отвертится –
В голове «Люблю тебя я!» вертится!

«Мы с тобою только будем» - крутится –
Будет всё у нас -
 и всё получится!

Что 100 грамм, какая там «Столишная»!!!
Ой, прекрасная ты, симпатишная!!!
Трезвы днём, и такие приличные,
А в ночи в чувствах – вдрызг…
Непри(вы)(ли)чные…

Мы любовью полны и желаньями,
А не градусами, не похмельями...
.............................................
3454   Простое порой обещать так непросто...