Звони мне

Клаус Шпиль
Возьми телефон и запиши номер.
Звони когда будет скучно.
Набери, когда в душе весельчак помер.
Звони чтобы не было грустно.

Я всегда на другой стороне провода.
Ожидаю твоего звонка.
Набирай, когда даже нет повода,
Я рядом всегда!

Звони глубокой ночью и днём,
Или, когда одиночество одолеет.
Когда сердце пылает огнём,
Или когда душевно болеешь.

Звони, когда тебе плохо совсем,
И дождик бьёт по стеклу.
Готов тебя слушать 24/7,
Я всегда трубку возьму!

Звони мне –
Звони мне –
Прошу...