Красивых глаз вокруг, конечно, много

Надежда Крекшина
Красивых глаз вокруг, конечно, много...
Найти бы всем свою дорогу...
Чтобы глаза напротив так сияли,
Чтоб не было, в родных, совсем печали...

А что для этого нам нужно?
Полюбить.
Стараться радость в них... преобразить...
Чтобы любимые, родные те глаза
Нас окрыляли, ждали все века...

Такая крепость в них, такая вера,
Когда ты смотришь... Счастье было где-то...
Порой мечтательность уводит не туда,
Тогда грустнеют те любимые глаза...

Ведь верность, теплоту в них как хранить,
Когда наотмашь дождь бьет в них - ранит жизнь...
И как вернуть ту радость бытия?
Когда ты с Богом! Вот твоя стезя...