Не забудь успеть

Илья Солдатенко
Я проще тебя, явно
Ты проще всех нас вместе взятых
Простота – ведь это так понятно
Понятие, тобой определяемое
Гибкость на грани слома
Хотел сказать одно, выдавил другое
Хотел свобод, а дали дур и лом
Маши и хлопай!
И я во всем этом
счастливый обладатель хрустальной совы
С тобою на «Ты», с самим собою на «Вы»
И цена мне вполне обоснована –
От личного до телефонного номера
Я очень простой человек – недосягаемый для разговора

Это не мной выбранный мир, я его не выбирал
Это не я на это влиял, юра, это все без меня
Это какие-то люди, совсем не такие как я
Мы полярны, по сути, пусть про меня че хотят говорят
Но какой с меня спрос …я в своем микромирке
Предпочитаю не думать о том, что не нужно для жизни именно мне
Не надо звонить, не приходите, есть че по делу - пиши
Так получилось гражданин мира не узнал ни людей и ни жизни