Непостижимый мой Бог...

Татьяна Редькина
Непостижимый мой Бог... Тебя невозможно до конца изведать...
Да и стоит ли? Изучать то, что неизмеримо...
Достаточно просто любить Тебя, всей Душой, всем своим Светом,
Как самую близкую тайну... Ту, что внутри...  Что так неуловимо

Вижу во всем и повсюду... Чувствую кожей...
Замиранием сердца... Храм так тих...
И я ни хочу большего от Тебя... Только лишь можно
Быть... Целой вселенной, полною звезд Твоих...

Безконечной Любовью... Неразделимой с Тобой...
Непостижимый мой Бог... Любовь невозможно до конца изведать...
Но во всех мирах Она Живет Тобой...
Мне остается просто быть... Твоим миром... Всей Душой... Единым Светом...