Поздравление на день рождения АО РЖДстрой

Валентина Ерина
Наша компания - «РЖДстрой» -
Польза России, мы в ногу с тобой!
Ты – это люди, мы вместе едины.
Стройка под ключ, никакой середины.
 
Общие цели, итог, результат,
Каждый поможет, подскажет «что, как».
Лучшие в деле – вот наша команда,
ВлАдивосток и до КАлининграда.
 
Строим везде - федеральный масштаб,
Есть производство и опытный штат.
В приоритете внедрить инновации:
Качество, скорость в любой ситуации.
 
«РЖДстрой», каждый наш филиал
Вместе нас всех здесь сегодня собрал.
Общее дело, у нас День Рожденья.
Мы принимаем от вас поздравления!
 
(с) Валентина Ерина, 24.03.2024 г.