Об одиночестве и мыслях

Нэнси Уилер
Сначала, ты не замечаешь,
Смеёшься, шутишь, порою скучаешь,
Относишься хорошо, отзываешься,
Но тебе одиноко, или всё кажется?
Не можешь влиться, связаться,
И вот, ты устаёшь притворяться,
Отрекаешься, устаёшь от людей,
Возможно, ты становишься взрослей
Или с тобой что-то не так?
Возможно, у тебя в голове бардак
Не можешь ртом двух слов связать,
А когда можешь, то не сможешь замолчать,
Говоришь о чём станешь жалеть,
И мысли об этом начинают гореть.
В груди колет  от них,
Как от панических атак твоих,
Лучше побыть в одиночестве дома
Чем быть одиноким, но школа...
Очень истощает морально,
А дома говоришь "со мной все нормально"
Но такую пустоту не испытывала никогда.
Неужели я буду до конца жизни. Одна...