Я хочу

Роман Тучин
Я хочу, чтоб писала
Ты в постели картины.

Я хочу, чтоб не стала
Ты работы рутиной.

Я хочу, чтоб ты морем
На заре просыпалась.

Я хочу, чтоб со мною
Ты всегда удивлялась.

Я хочу, чтобы пламя
У рояля с камином.
Танцевало бы с нами,
Ну а ночь была дивной.

И хочу, чтоб наутро
Я в постели стихами.
Прочитал снова будто
Все мечты перед нами.

Я хочу, чтоб цветами
Ты в саду занималась.
Я хочу, чтобы с нами
Всё что было, осталось.

Я хочу, чтоб с луною
Подружилась с прибоем.
Я тебе пирс отстрою
И не сдамся без бою.

Я хочу, чтоб мечтами
Новый день начинался.
Чтоб раскрасили сами
Тот эскиз, что достался.

Я хочу, чтоб с Любовью
Сердцем ритм отбивала.
Всё что, хочешь построю
Лишь бы ты явью стала.



06.04.2024 г.