Ночь

Захарова Анастасия
Потемнела за окном
Ночь.
Тихо, пальцами в стекло –
Дождь.
А на небе вместо звезд
Мгла.
От усталости гроза
Зла.
И по крыше капелек
Стук…
Хорошо, когда с тобою
Друг.
И тогда не так страшна
Ночь…
Одиноким тяжело
В дождь.