Драматургия

Илья Солдатенко
серый:
Ты можешь гландами стучать о рупор
Возбуждать себя и друга на лютый бунт
Вырастать из ниоткуда, с раздутым пулом
Возмущать по кругу… продлевать на круг
главный:
Ты можешь многое: тратить, иметь и множить
Орать на власть в местах ею определенных
Вести свой блог глаголя до чего все дожили
И даже поименно …железом ИХ коленным
серый:
Ты в ком уверен был, ты чем умерил пыл?
С тебя скинули поводья, пейте Ваше благородие
Ты образован ровно так, чтобы понимать
Я - Твой новый Бог! Я - Твой работодатель
 
главный:
Благодарен будь! За новый путь, за Вовку Путина
За социальный Дарвинизм и За третий путь
За все свободы абсолютные, в пределах МКАД
И за храмы бородатых, наглых, Богом подпоясанных

Яркий:
А представь, если из штата или на полставки
А посчитай сколько под проценты взято залпом
Ты можешь всякую власть хоть за усы таскать
Но рискни обрушится с критикой  в адрес начальника
главный:
Куй- не уставай, в лоб никто не целовал
Только смерть оправдает низкую норму труда
яркий:
Просто меньше жри и меньше беспокойств
все:
Это самое справедливое мироустройство