Скоро

Валерий Васильцов 2
Скоро совсем
И сердец не останется
Девушка милая
Разом состарится

Как - то исчезнут
Надежды, искания…
Мир ослепит
Пустота «понимания»…

И, человек,
Незаметно исчезнет…
Тихо, незримо…
Так мучат болезни

Это свершится…
А может полезней
Счастье, что лечит
От этих болезней…???

Так ощущается
Чудо, с Любовью
Жизнь в нем - свята
Обозначена болью…

2024 г.