Пусть далее не то, но интересно...

Николай Славецкий
                Не спавшее,усталое сознание,
                на пыль столбом от уличного ветра,
                шепнуло,- у природы акт терзания,
                ведь так-же буйно ревновала Федра,
                за шагом шаг,сквозь стоны колоколен,
                уставший ветер шелестит листвой деревьев,
                будь гладиатор современности доволен,
                где копьями щетинятся евреи,
                доволен мир,что жертвует раскраски,
                окрасив небо в голубую бездну,
                невидим ветер рассказывает сказки,
                и мы как рыба,вновь хватаем блесну,
                о жарком полдне в холодеющее утро,
                мечталось чтоб душою отогреться,
                течёт река,мы в ней глупы и мудры,
                а дальше пусть не то,но интересно.

                Апрель 09. 2024 г.