Неизвестность...

Космос 29
Отойду от бытия...окунусь в неизвестность,
она на мгновенье моя...в ней почувствую местность,
в которой Ока разлилась до небес,
и ищет скворец на березе свой дом,
и в том краю из придуманных чудес,
я был или не был, когда то рожден...

Но, в нем прибываю,гляжу на Оку,
разлив  так широк, что устали глаза,
и сам себе я не помогу,
и не хочу ни о чем рассказать,
Просто смотрю на луга заливные,
что неизвестность хранят по весне,
Просто стою по средине России,
это, представьте, понравилось мне...

Дальше опять жизнь обманет,поманит,
скоро Ока вновь войдет в берега,
и неизвестность известностью станет,
когда вновь покроются в зелень луга,
Вот и скворец поселился по праву,
и обживает сквречник - жилье,
а, неизвестность - она для забавы,
это для каждого, что то свое...