Там, где ты, любовь, живёшь

Геннадий Аванесов
Милый, чистый, светлый дом,
Там, где ты, любовь, живёшь,
За украшенным окном
Ты меня зимою ждёшь!..
Так прекрасно, как во сне,
Отворять калитку мне!..
Вышла тихо на крыльцо,
Разрумянилось лицо -
Дама - красота сама!               
Под луной царит зима...

       1987г.