спи забытый всеми. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
змей горын кокосом
не прибавит чувств
спи забытый всеми
человек исскуств
© [id577775034 |Шизга]

спи забытый всеми
человек паук
так и не понявший
смысла слова друг