Рисуем счастье

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/12/09/1073

Наполнилась душа теплом,
Неповторимым светом.
С весною всем нам повезло,
Но ждём, признаться, лето.

Мы будем счастье рисовать
В днях сказочных апреля.
О лучшем искренне мечтать
И в сон чудесный верить.

В прелестной радуге огней
Нам весело живётся.
В просторах бархатных полей
Сияет ярко солнце.

И вновь кружится над землёй
Великой радости любовь.