Привет, скучаю

Агафонов Николай 2
Вдруг захотелось твоего прикосновения
Тепла, которым обладаешь только ты
Твой голос ласковый сказал бы нежно
Расчистив мысли от печали и тоски
Мой милый мальчик - чувствовать прекрасно
И счастье где-то впереди
Глаза в глаза посмотрим страстно
Ведь верим в это мы