Возрождение

Ольга Александровна Пак
Невозможно забыть всё былое,
Что когда-то казалось родным.
Отпустить и расстаться с привычным,
Изменить свои взгляды на мир.

Но как только новое солнце
Вдруг покажет лучи в облаках,
Возродишься в объятьях рассвета,
И покажешь как нужно сиять!

Невозможно забыть всё былое,
Оно давит и тянет нас вниз.
Отпустить и откинуть все мысли,
Чтобы заново жизнью зажить.

18.10.2019