Смело рожайте...

Сергей Фруччи
Женская сущьность истинная.
Сущностью есть - как мать.
Именно так во истину.
Надо воспринимать.

Женьщину, Богом данную.
Просто рожать и рожать.
Для продолжения рода.
Дабы так жизнь продолжать.

Это есть смысл женьщины.
(новую жизнь возрождать)
Сущьность её такова.
В этом и правда и истина.
Это ей Богом дана.

Этакую способность.
Стало быть надо цынить.
Эту возможность дарованную.
Богом, плодится и жить.

Жить и ценить не давая.
Данную жизнь прерывать.
Это сие называя.
Абортом сие называть.

Это есть - детоубийство.
Смертный по сущьности грех.
Женьщины - помните это.
Смело рожайте не жданных.

Чад - Богом данных своих...