Один на склоне

Игорь Иванов Аксель
Один на склоне,
Осень на душе.
Устал.
Давно уж ничего не ждёт.
И нету сил карабкаться вперёд.
Да и желанья нет уже.

Но все же гордо держится спина.
Лица не отвернёт от
Вечного Потока.
И лишь одна мольба -
Чтоб не упасть до Срока,
Чтобы успеть понять его сполна.

17.11.20

Фото моё