Я Андрей

Андрей Кудин
Я Андрей, жаль не Андрей,
Который праведный,
Не подскажешь ли апостол,
Путь мой в жизни правильный.

Не судил, не воровал,
Что брал в долг, то отдавал,
Только в жизни все равно,
Часто очень не везло.

То обманут, то подставят,
А то кинут, как лоха,
То зарплату в раз убавят,
Это что ль моя судьба?

Иль не правильно учили,
Мой отец и моя мать,
Чтобы жить, как сами жили,
Чтоб не красть, не отнимать.

Так скажи Андрей апостол,
Если ли святость та в миру,
За  которую, распят ты,
На Андреевском Кресту?

За которую Господь наш,
На Голгофу Крест вознес,
Может зря и блажь все это,
Что Он  веру нам принес?

Во что верить и как жить мне,
Когда бесы, что в миру,
Танцы пляшут, воспевая,
Царство тьмы и сатану.

Ты молчишь, на это глядя,
И Господь молчит, вздыхая,
Между тем, богатый дядя,
Грабит всех, не уставая.

Так как жить и верить в чудо,
Когда те лишь на плаву,
Кто не верит, ни в потопы,
Ни  в Отца, ни в сатану.

Так  ответь же мне мой тезка,
Сам ль ты веришь в чудеса,
Или все же ждем напрасно,
Мы пришествия Христа?

Так скажи Андрей апостол,
Если ли святость та в миру,
За  которую почил ты,
На Андреевском Кресту?

За которую, Господь наш,
На голгофу Крест вознес,
Может зря и сказка это,
Что Он веру нам принес?

Я не верю, что сценарий,
Безупречен у Творца,
Покажи мне реликварий,
Где хранятся чудеса.

Я всю жизнь судьбою маюсь,
Но дорогу не найду,
То грешу, то слезно каюсь,
О прощении прошу.

Не могу терпеть неправду,
Фарисейство нервы рвет,
Не за эту ж клоунаду,
В войнах погибал народ.

Поясни Андрей апостол,
Стоит ждать, иль наплевать,
Да ворам и прочим сукам,
Руки взять поотрубать?

Так скажи Андрей апостол,
Если ли святость та в миру,
За  которую почил ты,
На Андреевском Кресту?

За которую, Господь наш,
На голгофу Крест вознес,
Может зря и сказка это,
Что Он веру нам принес?

Так скажи Андрей апостол,
Если ли святость на Руси,
За  вопрос такой помилуй,
Моли Бога и спаси!