Рулеточка

Егор Тополь
Русская рулеточка! Пусть мне сдавит клеточку!
И вся жизнь сплошной азарт,
Щас друзья, а завтра сам.
Так сказал нам Жан Поль Сартр ,
Он хотел быть автоматом.
Пусть поет оружие!
Жук ползёт на кружеве!
Нож вонзится и нету крова!
Ну и пусть! Поможет сома!
Нам заменит дух тлетворный,
Божий бич и вздох коровий!

Эти смыслы не имеют риска,
Ведь окажемся под обелиском,
Ночью тихой загудит труба,
Всё для нас начнется заново!