помогаете чудовищным бандитам Хамаса

Юрий Атман
леваки всего Мира, Байден

вы когда то

в переносном смысле

распяли еврея нашего Иешуа

а теперь распинаете весь Израиль

и всячески помогаете чудовищным бандитам Хамаса

уничтожать Израиль