Хочу я Вас спокойной ночи Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хочу я Вас спокойных нежных снов,
и счастья для нас обоих=
пусть будет ночь - и хороша любовь,
быть может, когда Вы придёте ко мне в покои
Хочу я Вас спокойных нежных снов

Я ВАС ЛЮБЛЮ - ЛЮБИМОМУ ОБОЖАЙКЕ АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ПУСТЬ БУДЕТ У ВАС ВСЁ ХОРОШО

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО ЛЮБИМОГО НЕЖНО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!