Эмфасис 57. - полифонический сет - Миниатюра

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Каппа-Сигма-лирика.
.........................................................
Dedicated to a deceased friend, A.L.L. (Andrew Nord)
.........................................................
|



Солнца лучи упруго,

 как струны звуча, изливают /волшебный/ свет.

Сегодня День Рождение друга,

 которого (здесь, физически) больше нет.
|
-
Жизнь катит по заведённому кругу,

 скрывая от всех главный секрет, -

 Почему только там воздают по заслугам;

А здесь предоставляют право на череду лет?
|
-
Я не испытываю испуга,

 о того, что там ничего /субнатурального/ нет.

-
По-философски, как когелет,

 осознаю, что не нужно плуга,

 (для того) чтобы взошёл Б(+)жественный первоцвет.
|
-
Одним посвятят, - (выложив в чат) -

 скорбный, печальный куплет,

 а для других будет звучать -

 бравурная, хвалебно-почётная фуга.

+
Гранд-мастер выбирает для каждого

 из (им) совершённого, самого важного

 особый полифонический сет.




Вт) 09.04.2024