чего ты смотришь в зеркало?

Доктор Дрюкер
чего ты смотришь в зеркало,
придурок
ведь вместо трубки с табаком -
окурок
настанет время - отдохнём слегка...
а ныне всем -
пока!

ещё ведь - 60
(4х15)
лишь пока

)))