И сжигать корабли

Саша Вакуленко
И сжигать корабли в этой гавани,
Под молчанье толпы осуждающих,
Лучше я сгорю синем пламенем,
Чем быть скучной, немой, умирающей.

Позволяю себе быть свободною
Быть счастливой, желанной, любимою
Если вдруг я для вас неугодная,
То прошу вас проследовать мимо.