А нужно ли искать причины?

Александр Николаевич Телешев
Памяти певца Евгения Кунгурова.

А нужно ли искать причины,
Чтоб счёты с жизнью вдруг сводить?
Достиг признания, вершины
И вдруг из жизни уходить?

Зачем, куда в таком рассвете...
Неужто сделать всё успел?
Ещё бы жить, да жить на свете,
Ещё бы песен сколько спел.

Но нет, решил поставить точку,
Жену свою предупредил...
Оставил сына ей и дочку,
А сам в иной мир угодил.

Причины есть у всех любые,
Поступок грешный совершить,
Но ищут способы другие,
Проблемы как-то разрулить.

А так, в рассвете сил мгновенно,
Всё бросить в мир иной бежать...
Лишь жизнь всегда, у всех бесценна,
Дают всем раз, как благодать...
     09.04.2024