бог послал вороне. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
бог послал вороне
постных макарон
в божьем мире сыра
меньше чем ворон
© [id529465921 |TA]

бог послал вороне
водки и бабла
сам ходил на цырлах
перед ней бла бла