Интимно Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Интимно.
Тихо.
Когда-то скажу
Вам лично,
Что я очень довольна
И всё отлично,
Быть может и неприлично,
Но нежно-интимно.
Вы симпатичны
Мне как мужчина
И всё отлично

Посвящаю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову