Лес

Ольга Александровна Пак
Здесь в лесу так спокойно, тихо.
Только щебет вернет меня вновь,
Из моих мыслей, где я лисицей
Пробираюсь средь мощных стволов.

В нашем небе границы нету
Утопает в нем взгляд очей.
Как сказать, что ты дорог,
Как лето
Для пионов и теплых ночей.

Я по лесу ступаю гладко,
Размышляя о завтрашнем дне.
А тропинка бежит все дальше,
Ей конца не найти вдалеке.

Но в один прекрасный момент
Станет выбор меж двух дорог
Только сердце подскажет мне
Где по нити искать клубок.

13.03.2020