Рассвету привет!

Сакаев Айрат Равильевич
Как быстро и резко
 приходит рассвет!
На кнопку нажал -
и вот он, привет!
Нажал ещё раз -
и снова темно!
И снова нажал -
И вновь он пришел,
И снова нажал...
Ой, наделал ты что?
Ты в кресле сидел,
на кнопку всё жал
и часть своей жизни
так проиграл!