Суламифь

Надежда Вылегжанина
Суламифь…

«Положи меня, как печать…
Сердце, искреннее в любви,
Жизнь и душу должно отдать -
До последней капли крови!

Положи меня, как кольцо…
Бесконечностью золотой -
Отразится одно лицо,
И не нужен никто другой!!!»
************************

Словно сказочный сон,
Вспоминаю тот миф:
Если Ты - Соломон,
Я - твоя Суламифь!;)

И в ночной тишине,
И в полуденный зной -
Вспоминай обо мне,
О Возлюбленный мой!))

Губ манящий коралл
И дыхания мёд -
Ты любил и желал!;))
Остальное - не в счёт…

В предвкушении встреч -
Отголоски огня;))
Но … как голову с плеч! -
Выбрал Ты не меня(((

В смертный час говорю:
Я умру - Ты живи!))
Я в пустыне сгорю
С Песнью Песней ЛЮБВИ!

24.03(9.04).2024: 22.10 «Суламифь»
(часть стихотворения написана в возрасте 16-17 лет…)

(Изображение из свободного интернета-источника)