Никто не увидит моих слёз...

Константин Мар
Никто не увидит моих слёз, -
Я скрою их на дне своей души.
Ты ранила меня, вернув букет из роз;
Сказала: "Больше не пиши!"

С тобой я был как будто в мире грёз;
И были крылья за моей спиной.
Настало видно время гроз -
Теперь уже не будешь ты со мной.

Но я не потеряю сам себя -
Открою для себя иную дверь.
Не вспомню даже разая тебя,
Не унесет корабль мой на мель.