Где падает звезда на землю...

Имярек Бриз
Где падает...
Звезда на землю...
И что успеешь - загадать?
Я той звезде желаю-внемлю:
Коли упала... Надо встать!

Представь же - звёзды встали!
Все павшие! И тьма сбежит...
В наш глупый век из ржавой стали,
Ну, хоть одна... Светить...
Спешит?..