Хорошее настроение

Ирина Чуева
Порывы ветра разогнали тучи,
Являя миру чистый небосвод,
И возвращая всем полуденное солнце,
Чтоб мир просох от замутнённых вод.

И вот уже,счастливо улыбаясь,
Вновь солнце освещает мир земной.
С любовью всю планету согревая,
Несёт земле умиротворенье и покой.

Под тёплым солнцем звенят над миром птицы.
Звучит над нами их нестройный хор.
И хочется на миг остановиться,дышать...
Несётся запах трав с окрестных гор.

А небо,словно вымыто до блеска,
Манит своей лазурью неземной.
Ах,как тепло становится на сердце,
И воцаряются в душе мир и покой.