И опять новый день

Олеся Северная
И опять новый день,
В котором тебя нет...
И опять телеграм не пришлёт
мне твоё "привет"...
И опять ветер лупит спину...
Как же больно..  но я остыну...

И тогда ты напишешь первым,
Но уже ты напишешь стерве.