Наполняя тебя поцелуем

Михаил Бауров
Хладнокровно
Словно убийца
Взял тебя
За горло любви .
Я читаю все
Твои мысли
От твоей
Чистой Души.

Ты меня давно
Уже знаешь
И идешь
По следу за мной
Ничего уже
Не решая
За моей звериной
Спиной.

Я веду твою
Душа пустую
В бесконечную
Вечную мглу
Наполняя ее
Поцелуем
От любви
Самого Сатаны.