Шаман

Лалла Ахмедова
Ночь, костер
И искры в небо,
Небо в звездах...
Шорох леса
Звук варгана
Вторит бубну
И Шаман заводит песню.
Он поет о жизни долгой
Что рекой течет сквозь время
И затих в деревьях ветер
Под ночным покровом дремля.